耕欣農業資訊網  台湾畜産に関する情報

耕欣農業
 

Frontier Agriculture Systems (Taiwan), Inc.  精液求精精求益精

引進母系豬的專家
全球化企業型組織之後,我們不能在岸邊等著魚被浪沖上來,要出海去捕魚

 

 
 

導覽 | 耕欣首頁 > 陰國人為“人豬之間器官移植”下功夫

陰國人為“人豬之間器官移植”下功夫

撰文/古德林

陰國著名之繁殖學家溫士頓爵士將傾全力從事豬隻育種,開始培育可供應人類使用之豬心、豬肝及豬腎,協助有病之人換心、換肝及換腎。

等待器官移植之人不多,可是能供應移植之人體器官更不多,利用改造過之豬器官,移植到人體,將造福不少“病人”。根據資料,陰國迄今等待器官移植之“病人”,不少於8,000人。

溫士頓爵士培育之豬帶有6對人類基因,估計它能防止人之免疫作用,對移植後之器官之強烈排斥作用。

因為豬之器官與人之器官尺寸相近,生理作用及機能也與人體器官相似,從論理及道德觀念上,仍有不少反對聲浪,不過,比起吃豬肝、豬心、及豬腎,救人一命似乎比較值得嘗試。

溫爵士已順利採集到鑲崁人類基因之豬精子。陰國及歐盟立法,禁止利用此精液配種母豬,在陰國對此類實驗工作之資助也很有限,所以,此工作已轉至媚利奸國之密蘇理州繼續發展。

往後,幾百頭豬共聚一場,肩負拯救人類生命之重責大任。

豬隻於1歲齡時,貢獻出它的器官,供移植之用。阿彌陀佛!!

...本文發佈時間 2010年6月17日

 

進階閱讀

 
  凍精育種法可降低豬病傳遞的風險 2006年7月5日  
  採封閉豬場,達成自衛防疫目標 2006年7月10日  
  救亡圖存的豬場防疫之道 2006年5月16日  
       
       
.

現在時間

耕欣神搜手

養豬致富

遊留學專家