網路進化論

IBS

耕欣農業-國際種豬精液公司
International Boar Semen (IBS) 豬凍精目錄

  上網看屋 上網看車 上網看豬
    耕欣是您上網看豬的最佳選擇
耕欣快訊
  明日之豬媽媽團
 耕欣首頁

耕欣農業資訊網
IBS 豬凍精首頁

種豬型錄
  藍瑞斯 杜洛克
  約克夏 盤克夏
  大白豬 大黑豬

訂購
  耕欣農業的園丁
  授精器材與技術服務
  行事曆
掌握資訊

明日之豬 精選文摘 2007

產業快訊
  豬肉產量與母豬頭數之全球趨勢
 
       

導覽 | 明日之豬文摘 > 好豬不難尋


好豬不難尋

撰稿/ 許智凱

想把豬養好,先要豬好養。
源於美國IBS KKF DUMARS 血緣,於88年間同胎兄弟豬獲准來台,它本尊及其後代生產表現令豬農訝異不已,平穩粗壯的腳架結構,胸寬及開張且深長的肋骨,便是牠能適應台灣屏東地區高溫多濕的氣候及長時間豢養在硬質水泥地上基本要件。曾經創下三胎離乳小豬頭數五十一頭的佳績。

牠是誰?相信照片您已經看到。想進一步認識牠嗎?請盡快與我聯繫,分享好養豬的秘密。

聯絡電話:0915-219301
 

2013.07.30
 

 

 

 

 

 

 

耕欣農業有限公司 FRONTIER AGRICULTURE SYSTEMS (TAIWAN),INC.
聯絡電話 02-23212406  傳真 02-23952586   地址 10053台北市杭州南路一段23號2樓之2
E-MAIL fas1979.fas@msa.hinet.net