網路進化論

IBS

耕欣農業-國際種豬精液公司
International Boar Semen (IBS) 豬凍精目錄

  上網看屋 上網看車 上網看豬
    耕欣是您上網看豬的最佳選擇
耕欣快訊
  明日之豬媽媽團
 耕欣首頁

耕欣農業資訊網
IBS 豬凍精首頁

種豬型錄
  藍瑞斯 杜洛克
  約克夏 盤克夏
  大白豬 大黑豬

訂購
  耕欣農業的園丁
  授精器材與技術服務
  行事曆
掌握資訊

明日之豬 精選文摘 2007

產業快訊
  豬肉產量與母豬頭數之全球趨勢
 
       

導覽 | 明日之豬文摘 > 豬內寄生蟲可望治療人體疾病

 

撰稿/古德林

豬內寄生蟲可望治療人體疾病

陰墨爾本大學獸醫系教授Aaron Jex博士及Robin Gasser教授領導之研究團隊即將繪製出豬內寄生蟲鞭蟲之基因圖譜。此圖譜將為幾種與自發性免疫有關的人體病痛之治療帶來曙光。

豬鞭蟲危害豬隻,可是不危害人體。第三世界之兒童約10億感染鞭蟲,常見症狀有下痢,營養欠佳,身體發育或精神發育障礙。不過,此鞭蟲吸收利用之蛋白質可以與人體之自然性免疫系統作用,利用此作用可以解開人體自發性免疫不全引起之疾病,例如腸道發炎腫脹,類風濕,多樣型組織硬化,糖尿病及自閉症。

此次繪製之豬鞭蟲基因圖譜,也為了解人體寄生蟲開啟了新的一扇大門。

 

      2014.10.14

 

 

 

 

 

耕欣農業有限公司 FRONTIER AGRICULTURE SYSTEMS (TAIWAN),INC.
聯絡電話 02-23212406  傳真 02-23952586   地址 10053台北市杭州南路一段23號2樓之2
E-MAIL fas1979.fas@msa.hinet.net